雙階段系列

瑞士原裝進口。
全球最新且唯一的雙階段(2-Phase)吸乳設計:第一功能先密集地刺激乳房分泌乳汁,因為國際知名學家Dr. Edwin Hartmann發現寶寶在吸到母奶之前,都有一段快速地吸吮節奏,以幫助乳腺釋出乳汁。第二功能才溫和且有效地吸出母乳,這個功能的設計是根據原有的" 吸、放、停三段一週期吸吮節奏"加以改良,讓媽媽使用起來更舒適也更有效率。
吸力強弱在0~250mmHg安全範圍內,可以個人體質調整吸力,保證安全舒適。
感覺如同親自哺餵般、比吸-放-停更貼近寶寶天然吸吮節奏,比傳統的吸乳器更加溫和、使用起來更舒適。
可作單、雙邊使用。雙邊使用可大幅縮短集乳所需時間。
兩段變化吸乳程式可有效縮短集乳時間、同時增加出乳量。
體積輕巧、可使用變壓器或電池驅動(※4號電池x6個;全新鹼性電池約可使用90分鐘,實際使用時間視使用狀況及電池電力而定),操作簡單易上手。
可依個人體質調整最舒適的吸力,解除漲奶之疼痛。
附美規(台灣插腳)及英規(三腳扁型)插腳,100~240V萬國電壓適用。
附贈
CALMA哺乳訓練器
可選購
吸乳器免手持胸衣搭配使用。

內容物:
美樂新世代雙邊漢堡機電動吸乳器馬達 
喇叭罩x2 
防回流接頭組x2 
美樂貯奶瓶(150ML)x2
CALMA哺乳訓練器
變壓器x1