醫院級吸乳器

適用對象: 適合早產兒的媽媽、重症兒的媽媽、剛分娩未泌乳的媽媽。
 
集乳更有效率
新世代智慧型吸乳器擁有全球最新且唯一的雙階段吸乳設計:第一功能先密集地刺激乳房分泌乳汁,因為國際知名母乳權威Dr. Peter Edwin Hartmann發現寶寶在吸到母奶之前,都有一段快速地吸吮節奏,以幫助乳腺釋出乳汁;第二功能才溫和且有效地吸出母乳,這個功能的設計是根據原有的" 吸、放、停三段一週期吸吮節奏"加以改良,讓媽媽使用起來更舒適也更有效率。

 
可視資訊
人工智慧操控面板讓吸乳器有智慧而人性化。新世代智慧型吸乳器不但和其他美樂吸乳器一樣能調整吸力強弱,每分鐘吸放停的次數還會隨著吸力大小而改變。吸力越強吸放停的次數越少,吸力越弱吸放停的次數越多,吸力強弱50~250mmHg都在安全範圍內。

 
多功能旋轉智慧鈕
多功能旋轉智慧鈕可集操控吸力強弱及吸乳頻率於一鈕,吸乳頻率將依據研究結果隨吸力強弱自動調整。

 
符合未來潮流的IC晶片
獨家吸乳程式儲存在主機內的IC晶片卡裡,科技日新月異,針對未來的革新,只要更換智慧IC卡,就能輕鬆地將吸乳器升級。

 
獨家防母乳回流設計
新世代智慧型雙邊配件組獨立於機器之外,創新設計的薄膜組(薄膜蓋/保護膜)可防止母乳回流至機器,確保最高標準的衛生品質。機器易於清潔整理,沒有尖銳的邊角、零件數也少。配件組裝簡單,所有接觸到母乳的配件均可清潔消毒。

 
可選單邊集乳或雙邊集乳
獨立雙邊薄膜組,可讓媽媽選擇只用單邊集乳或同時用雙邊集乳。單、雙邊集乳無須轉換,僅用單邊並不會影響吸力。

瑞士原裝進口。一般標準規格的奶瓶,均可配裝於本機器上。
附有堅固塑膠外盒便於攜帶。