哺乳周邊用品

 
親餵是最好的哺乳方式,長期親餵有助於口腔發育與臉部肌肉發展。口腔未獲完善照顧,長期下來會有口腔發育不良、中耳炎、與咬和不良的疑慮。根據研究顯示,親餵時寶寶的吸吮需靠舌頭上下移動,在口腔中製造真空吸力吸出乳汁。哺乳訓練器超越一般奶嘴,寶寶也需用運用臉部肌肉加上舌頭控制,乳汁才會流出,因此寶寶可以延續親餵的吸吮節奏,延長親餵期。
 
全新的哺乳訓練器是專為哺餵母乳設計的產品,因為它讓您的寶寶能照自己的節奏來喝母乳。
 
根據專業研究而研發出的哺乳訓練器,在不吸吮時乳汁不會自動流出。因此寶寶能依照自己的節奏,自然地喝母乳與暫停下來呼吸或吞嚥。讓寶寶在餵食中與餵食後都能平靜放鬆,同時避免脹氣。
 
寶寶在親餵過程中,需用一定的力量來吸吮。使用哺乳訓練器時也一樣,寶寶需要透過舌頭與上下顎的結合以施加壓力,有助於上下顎的生長發展。
當您與寶寶分開、或需要瓶餵時,使用哺乳訓練器,寶寶仍沿用親餵時學到的吸吮方式。讓您能夠輕鬆的回復親餵,享受更長期的母乳哺餵親密關係。
 
專利研發的特殊空氣控制系統,讓單一尺寸的哺乳訓練器,適用於整個哺乳期。
 
本產品僅供餵食母乳,請勿餵食母乳以外的配方奶及副食品。
 
    每次使用後請立即按照使用說明內容方式清洗。清潔控制芯及透氣栓時,請勿讓奶瓶刷或硬物傷及針孔。
符合ISO 10993醫療器材生物性評估、EN 14350 歐盟兒童飲水器具安全規範、CE (93/42/EEC) 歐洲產品品質認證(醫療器材製造商)
材質:PP(奶瓶、奶嘴蓋、多功能奶嘴蓋)、矽膠(奶嘴)、PP及TPE(底座、奶嘴芯)